Zur Erfüllung der Anforderungen der Messgeräterichtlinie (MID-RL-2014/32/EU), der ISO 9001:2015 Zertifizierung und dem WHG, sind wir verpflichtet, bei der Auswahl unserer Servicepartner auf solche Firmen zurückzugreifen, die ihre Mitarbeiter regelmäßig bei uns schulen.
Nutzen Sie die Möglichkeit, Ihre Mitarbeiter auf den neuesten Stand der Technik bringen zu lassen. So können Sie Ihren Kunden einen hervorragenden Service in Bezug auf FLACO Produkte bieten.
Ihre Techniker sind nach erfolgreichem Abschluss berechtigt, Inbetriebnahmen und Reparaturen von FLACO AdBlue®-Tankanlagen durchzuführen.
FLACO AdBlue® Online-Updateschulung (nur für bereits geschultes Personal)
Zu folgenden Terminen bieten wir Ihnen unsere eintägigen FLACO AdBlue® Tanktechnik-Updateschulungen über Microsoft Teams an:
Termine:
- 19.01.2022
- 07.02.2022
Teilnahmegebühr: 159,00 € (zzgl. MwSt.) pro Person
Maximale Teilnehmerzahl: jeweils 15 Personen
Schulungsbeginn: 08:00 Uhr
Schulungsende: ca. 14:00 Uhr
Anmeldeschluss ist der 17.12.2021
FLACO AdBlue® Inhouse-Grundschulung (für noch nicht geschultes Personal)
Die zweitägige Teilnahme setzt einen negativen Corona-Schnelltest vor jedem Unterrichtsstart sowie die 2G PLUS-Regel (Geimpft, Genesen + negativ getestet) voraus. Im Gebäude ist über den gesamten Schulungszeitraum ist eine FFP2-Maske zu tragen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unserem Hygienekonzept unter https://www.flaco.de/de/unternehmen-und-aktuelles/schulungen-und-training/
Alternativ halten wir uns vor, die Inhouse-Schulung auf Grund der sich stets ändernden Infektionslage, ebenfalls online durchzuführen. Sämtliche Schulungs-Unterlagen werden Ihnen selbstverständlich im Nachgang zur Verfügung gestellt.
Termine:
- 17.01. - 18.01.2022
- 26.01. - 27.01.2022
- 31.01. - 01.02.2022
- 09.02. - 10.02.2022
- 14.02. - 15.02.2022
- 23.02. - 24.02.2022
Teilnahmegebühr: 249,00 € (zzgl. MwSt.) pro Person
Maximale Teilnehmerzahl: 6 Personen
Schulungsbeginn: 08:30 Uhr
Schulungsende: ca. 16:30 Uhr
Anmeldeschluss ist der 17.12.2021
Änderungen vorbehalten